Bienvenidos al Repositorio Institucional de CICESE


Repositorio Institucional Digital

Es una colección institucional de objetos y datos para sistematizar, preservar, clasificar y difundir la producción científica, tecnológica y de innovación en formato digital resultado de las actividades de los miembros de la comunidad académica. Ésta plataforma permite el autoarchivo, la búsqueda, la consulta, la recuperación y el análisis de los documentos y datos, producto del desarrollo tecnológico y de innovación y de las investigaciones del CICESE para investigación, enseñanza y difusión en ciencia y la tecnología.

El repositorio institucional es una iniciativa de acceso abierto por lo que cualquier usuario puede buscar, leer, descargar e imprimir los documentos completos de los recursos de información publicados, lo que contribuye a mejorar el sistema de comunicación científica y acceso al conocimiento, maximizar la visibilidad Institucional, el uso y el impacto de la producción científica y académica y retroalimentar las investigaciones de la comunidad Nacional e Internacional.

Este esfuerzo permite establecer procesos, protocolos y estándares para el manejo de la información científica generada por el CICESE, y confirma el compromiso de la institución para la administración de estos materiales digitales, incluyendo la actualización, conservación, así como la organización y el acceso.

Buscar por Autor JUAN PABLO LAZO CORVERA


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Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2018Contribución del biofloc inoculado con diferentes probiótico sobre el crecimiento y niveles de actividad enzimática digestiva en juveniles de tilapia (Oreochromis niloticus Var SPRING) Tesis de maestríaVLADIMIR NICOLAS MUÑOZ KUEHNE19-feb-2018
2007Digestibilidad proteica en el lenguado de California (Paralichthys californicus): Ontogénesis y comparación de dos métodos de evaluación in vitroTesis de maestríaEmmanuel Martínez Montaño-
2011Efecto de la concentración de HUFAs n3 en la dieta sobre el crecimiento, supervivencia, eficiencia alimenticia e índice de condición en juveniles de Totoaba macdonaldiTesis de maestríaGloria Edith Villarreal Rodarte-
2020Efecto de la inclusión de GroBiotic®-A en dietas bajas en harina de pescado sobre el desempeño biológico, digestión, salud y microbiota intestinal de Seriola dorsalisTesis de maestríaADRIANA JEANETTE RAMIREZ SOSA1-dic-2020
2016Efecto de la suplementación en dieta de la inulina, el β-glucano y el quitosano sobre la capacidad digestiva y la inmunidad no específica de la totoaba (Totoaba Macdonaldi)Tesis de maestríaSara Isabel Enciso Contreras-
2022Efecto de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto (Hermetia illucens y Acheta domesticus) en el desempeño biológico, digestibilidad, actividad enzimática y perfil de ácidos grasos de juveniles de Totoaba macdonaldiTesis de maestríaKaren Elyne Carvajal Soriano3-feb-2022
2014Efecto de la sustitución en dieta de harina de pescado con harina de productos de origen animal, en juveniles de corvina golfina Cynoscion othonopterusTesis de maestríaJorge Madrid Hernández-
2019Efecto de la sustitución parcial y total de la harina y aceite de pescado con harinas de microalgas, en juveniles de Totoaba macdonaldiTesis de maestríaELIASID RANFERI NOGUEDA TORRES15-oct-2019
2022Efecto de las macroalgas como ingrediente funcional en el desempeño biológico, capacidad digestiva y respuesta inmune de la totoaba, Totoaba macdonaldiTesis de maestríaLorena Andrea Garnica Gómez16-feb-2022
2010Efecto de sustituir el aceite de pescado dietético con aceites vegetales en la composición de ácidos grasos del tejido muscular de juveniles de lenguado de California (Paralichthys californicus)ArtículoDANIEL BADILLO ZAPATA-
2020Efecto del pH en el alimento formulado sobre el desempeño biológico, actividad enzimática y digestibilidad in vitro de juveniles de abulón azul Haliotis fulgens Tesis de maestríaJazmine Gutiérrez Castañeda25-nov-2020
2016Efecto del suplemento del prebiótico GroBiotic®-A en la dieta sobre el crecimiento, la capacidad digestiva y la respuesta inmune no específica de juveniles de jurel (Seriola lalandi)Tesis de maestríaDenisse Selene Chávez García-
2014Efecto del tipo de lípido en la actividad de las lipasas digestivas durante la etapa larvaria del lenguado de California (Paralichthys californicus)Tesis de maestríaJosé Pablo Fuentes Quesada-
2019Estimación del perfil de aminoácidos óptimo para el mayor crecimiento y eficiencia alimenticia en juveniles de Totoaba, (Totoaba macdonaldi)Tesis de doctoradoJorge Madrid Hernández18-feb-2019
2009Evaluación de fuentes protéicas por medio de digestibilidad in vivo e in vitro para elaboración de dietas de juveniles de jurel Seriola lalandi dorsalisTesis de maestríaFernando Yahir García Gómez-
2023Evaluación de la sustitución parcial y total de la harina de pescado por harina de subproducto avícola, en juveniles de lobina rayada (Morone saxatilis): efecto en el crecimiento, la actividad enzimática, digestibilidad y calidad nutrimental del músculoTesis de maestríaJosué Damián Hernández Bautista29-ago-2023
2014Evaluación del efecto de la temperatura en el crecimiento, digestibilidad y las enzimas digestivas de juveniles de jurel cola amarilla (Seriola lalandi dorsalis)Tesis de maestríaBrenda Itzel Medrano Reyes-
2010Evaluación del éxito en el destete en larvas de totoaba (Totoaba macdonaldi) y jurel cola amarilla (Seriola lalandi dorsalis) utilizando el crecimiento, supervivencia y/o tasas de ingestiónTesis de maestríaJosé Antonio Mata Sotres-
2009Expresión de tres enzimas digestivas durante el desarrollo larval del lenguado de California Paralichthys californicusTesis de maestríaLux Getsemany Juárez Casillas-
2017Expresión genética de la aromatasa cyp19a1a durante la reversión sexual en el cíclido joya, Hemichromis guttatusTesis de maestríaSERGIO ALBERTO LUNA PEÑA-